Осень по Фрейду

Наталья Метелица Драголова
Всё обнажённее плечи,
Кожей врезаешься в ночь.
Ты не спеши... Этот вечер
Мог бы ещё помочь.

Ты не спеши на багрянец
Пудрою сыпать снега!
Пусть в этот медленный танец
Листья летят свысока...

Пусть нам играет маэстро!
Пусть обнажается грудь!
Скинув листву,  не чудесна
Разве осенняя суть?!
2009