Крылатая птица

Александр Житков
Как крылатая птица, любовь!
Свет небесный летит по планете!
Озарила, напомнила вновь!
Нет прекраснее чувства на свете!

Луч небесный стучится в окно!
И всплывает влюблённых картина!
За любовь выпивайте вино!
В день Святого Валентина!