Наш дом

Александра Шнейдер
Построй у кромки моря светлый дом,
И засади магнолией весь сад.
Там станем жить с тобою мы вдвоём,
Встречать рассвет и провожать закат.
             
В траве лугов назло дождям бродить,
Ведя непринуждённо разговор,
А иногда,что тоже может быть,
Вступать друг с другом в беспредметный спор.

Мы позабудем бесполезный интернет
С его проблемами глобальных перемен.
И проживём счастливых тридцать лет,
Отдавшись дому в добровольный плен...