Белые тапки

Алексей Клеткин
На экране эльфов режут орки
Сауроновские слёзы радости тру
Не сходить до ветру
Тучки добрались до точки сборки
Гром и молния!
Камень лезет сквозь уретру
Больно бля!
Прокурорская проверка генеральной уборки
Плоть вменяемая в состав преступления