О Р З

Ефим Котляр 2
ОРЗ
Какая-то херня со мною происходит.
Который день хожу и путаюсь в соплях
И все это меня с ума почти что сводит,
И это для меня огромнейший напряг!
И зол я на себя за этот вирус мерзкий,
Который как-то быстро вновь меня нашел
И бросил вирус мне какой-то вызов дерзкий
И тайною тропой он в плоть мою вошел
Конечно, буду жить, ведь это не ЭБОЛА,
Я с вирусом живу и думаю о том,
Я, типа, футболист, не забивавший гола,
Ведь заразился я не половым путем!
Вот этот мерзкий факт доводит до маразма,
Банальный ОРЗ выводит из себя
Ведь я им заболел без всякого оргазма
И, путаясь в соплях, переживаю я!

17.10.2014