Зачем тебе моя любовь

Алеся Раньшина
Зачем тебе моя любовь,
Поверь, я и сама не знаю…
Да и любовь ли это всё?
Ведь я забыла песни рая.
Совсем другой разбил на части
Большое чувство о гранит.
Теперь, как не легли бы масти,
Душа и сердце не болит.
Но что-то есть в тебе такое,
Что заставляет кровь бурлить
И каждый нерв под моей кожей
Вдруг начинает сладко ныть.
Пусть ты с другой – я не ревную,
Ведь мы обетов не давали.
 Мы просто как-то для забавы
В любовь немного поиграли.
И я парней, как не крути,
За три версты не обходила.
Если ты огорчён – прости…
Так что же между нами было?
Но что бы ни было, увы,
Моей любви тебе не надо.
Хотя любви ли? Знаешь, милый,
Так странно, ведь я даже рада.