Пожелание

Иванов Антон Геннадьевич
Стремимся на пути земном познать
Высокий бред любовного недуга,
И дивных странствий маревую гладь,
И сладость раны, принятой за друга...

Сколь здешних тленных благ успел собрать -
Ввиду мерила Вечности - не важно.
Мне все равно придется умирать.
Так дай же Бог мне умереть отважно!