Фото

Юрий Тоцкий
На этом фото лишь мгновенье
Недели, что с тобой провел
Самый счастливый во вселенной
Парнишка, что в тебя влюблен.

Пускай парнишка не подарок,
Но загляни в его глаза.
Они расскажут без обмана -
Одна лишь ты ему нужна.

Ты стала для него богиней,
Прийдя, как ангел Рождества.
Он на неделю стал счастливым,
И не забудет никогда…

Он помнит каждую секунду,
Что растянулась в месяца,
Когда держал тебя за руку,
Смотря в лазурные глаза.
 
И если вдруг в часы ненастья,
В минуты редкие хандры
Забудешь что такое счастье -
На это фото лишь взгляни.