Передо мною ты и он

Алеся Раньшина
Передо мною ты и он …
И надо выбирать, я знаю.
Что делать? Он в меня влюблён,
А я лишь о тебе мечтаю!
Да, он хорош, как не крути.
Но я желаю одного на свете:
Погибнуть на твоей груди,
Чтобы воскреснуть на рассвете.
Кто сделать выбор мне поможет?
И почему есть ты и он?
Зачем твой образ сердце мне тревожит?
Зачем он именно  в меня влюблён?