Песенка про лайки

Юрий Яковлев 14
   
    
       Ах, как же не проколоться?!
О, как же не выдать тайну?!...
 Не написать, вдруг,- "Солнце",
Что "лайки" мои не случайны...

И сколько дистанцию эту,
Еще соблюдать смогу я?
 Шифруясь по интернету,
А может быть, все же рискну я?...

Тебе написать что "лайки"
 -Это мои сигналы,
И фото твое, то, в майке,
Мне в душу теперь запало..

Что в общем, бредовы посты,
Порою твои бывают,
 И делаю вид я просто,
 Что мысли твои разделяю..

Амур точит новые стрелы,
 И ждет когда будешь "в онлайне",
Что кто-то из нас будет смелым,
Ведь жизнь- она больше, чем "лайки"!...
                Ю.Я. 14.02.15