И Любовь подарит Надежду...

Юрий Липин
И Любовь подарит Надежду,
Словно розу в гуще ветров.
Я укрою ее под одеждой,
Прошепчу при Луне пару слов...

Как прекрасен мир сей безбрежный!
Вечность я любоваться готов.
В тишине ночных звезд - ветер нежный.
Он прошепчет тебе пару слов...

Пару слов о Любви, о Надежде.
Пару слов...
Пару слов..
Пару слов.