Вилли Борисович Мизогин

Алексей Клеткин
Трое врали: ТРАЛИ-ВАЛИ
Купить бы паспр... тьфу! Паспорт с таким именем.
И типа, спасаясь от камнем по темени
Ехать на автобусе в темноту
Парадонтозные зубы сжав
Воя тянуть ноту:
- Ну не хочу я ходить на работу!
Я ****ь от задроченности весь в поту
Мне нужно руку отдать Пол Поту
Он мотыгой отведёт - на сторону ту
Оплата? Отпечатки пальцев,
на оружии из которого убивали
Вёз. Выбрасывать в Пустоту.

***

Ною и вою. Пою.
Ной - воин Господень
How are you?
Морозный и солнечный трудодень
Еда случится - схаваю

***

Такая проработанная в деталях праздная жизнь на из ниоткуда взявшиеся деньги.
Бинго! Стап май джаб!!!
И уехал в Пенджаб.
Обкурился. Перепутал?!
В Пешавар!
Лишь бы брутал, лишь бы WAR!

***

кабы я покурил, я бы как покорил.
в ковылях кобылицы по телику
а пока мастерица цариц истерит:
красноглазому чемпиону по велику -
стоп ит - грейт - ступид
ужо новая весна наступит
твоему бессмысленному будильнику!

***