Прощает Валентин

Григорий Коркин 2
Садовые как груши,
общественные души
трясут влюбленных нынче,
в заснеженном саду.

Да как же вы посмели,
да как же вы сумели.
Гореть вам всем безчестным,
в заоблачном аду.

но день то необычный,
один в году он нынче.
Прощает Валентин, грехи все на виду,
в заснеженном саду.

Целуются в мороз
немножко нос замерз
а губы горячи,
приятно так в ночи,

в обнимочку вдвоем,
влюбленых всех зовем.
Последовать примеру,
но соблюдайте меру.
И вспоминайте мило,
святого Валентина.

13. 02. 2014