Муза прошлых ошибок

Жаба Душит
Мне снова стала снится муза
любил но не получал взаимных чувств
Я ничего не прятал но срадостью нашёл бы
там откуда я ушёл я бы всё равно ушёл
шумно вокруг двигайся тише я уйду накинув капюшон
чуть чуть страсть чуть чуть говна из бочки 
скоро попутают бесы тут от прямого пути
шажок до блуда я устал от вечных муток
Мне похуй на тех кто меня вечно динамит
Я обычный пацан впринципе как и многие
Знаешь вот *** кто так индивидуален
Моё безразличие убивает всё окружение
Якорь скинул давно не ощущая движения
Я остановился где то в районе пустой точки
А я хочу жить в ярких красах просто
Но ты знаешь нет легальных таких способов
Любой скажет что я похож на психа нервного
Но на самом деле никто правду не знает
какой я на самом деле чем обычно занимаюсь
Я строю планы на будущие ломая голову
Вспоминаю её глаза и становится больно 
Мне скучно от всего хотя я ещё молод
А мне говорят тебе просто нужна любовь
А я понял что любить и не быть любимым это боль