Ангел

Алеся Раньшина
Хранишь меня спокойным взглядом,
Ты словно тень всегда со мной.
Всегда со мной, всегда ты рядом,
Всё те же крылья за спиной.
Ты для меня – души награда,
Хранишь меня спокойным взглядом.
Ты словно тень всегда со мной,
Любая рушится преграда,
Когда со мною ангел мой.
Несёшь мне счастье и везенье
Ты словно тень всегда со мной,
И явью станет сновиденье,
Когда со мною ангел мой.
И будут вечно мне спасеньем
Всё те же крылья за спиной.