Начнется гроза

Тихий Кит
Начнется
Гроза.
За окном я увижу
Людей, что спешат
К огоньку.
Сегодня не день, а уныния
Праздник
И грезят мечты наяву.
Холодные руки,
Без помощи близких,
старались согреться.
Но нет.
Сегодня в душе
Умирала надежда.
Ты не поверишь,
Но ведь..
Начнется
Гроза.
И в комнате
Холодно.
Свеча не дает
Им тепла.
Он, что мечтал
О любви.
И она.
Просто она.