День всех влюбленных

Владимир Павлов 4
Сегодня день – уютный, милый
Влюбленных день на всей земле.
Ласкает еж в лесу ежиху,
Рыча лев, ластится к жене.
Любовь гуляет по планете,
Лучами солнца всех манит.
На крыше кот теплом согретый,
За кошкой тело волочит.
Вот человек в руке с букетом,
Стучится робко в чью-то дверь.
Овеян весь февральским светом,
Сегодня он - влюбленный Лель.
День поцелуев и признаний,
День всех влюбленных на земле.
Он самый, самый в жизни важный,
Встречайте, день любви – везде!