Как хочется сбежать от суеты!

Елена Игоревна Моисеева
Как хочется сбежать от суеты,
Из городского муравейника подальше —
В край кроткой, безмятежной простоты,
В котором в звонкой тишине не скрыться фальши,

В котором настоящая зима
Теплу отдаст бразды правления лишь в марте,
И только золотистый свет в домах —
По вечерам ориентир на снежной карте.


                14  февраля 2015 года