Что такое красота?

Энвер Шамсиев
Что такое красота?
Это мир и доброта!
Это всё когда цветёт,
Соловей когда поёт.

И приятно всё вокруг,
И цветёт душистый луг,
Речка, рыбу половить,
И потом уху сварить.