Казалось, жизнь моя налажена

Ирина Дядина
Казалось, жизнь моя налажена,
И даже не о чем мечтать.
И вдруг попал я в скважину:
Чужая женщина, кровать…

Меня ударило, как током,
И чуть не вышибло мозги!
Питался я любовным соком,
Вокруг не видел я ни зги!

Забросил все: жену, работу,
И растворился в ней одной,
Ей отдавал любовь, заботу,
Был счастлив, что она со мной!

Как раньше жил – не понимаю,
Я о таком и не мечтал!
Теперь, как в космосе, летаю,
Такую женщину узнал!

Что в ней, вы спросите, такого?
Я ни за что не расскажу!!!
А потому что этой леди
Я очень сильно дорожу!

14.02.2015