Лысый я, как колобок

Александр Юморной
Лысый я, как колобок,
но ведь член мой, как дубок -
вот девчонок соберу,
высший класс им покажу!

Постригу слегка усы,
милую тяну в кусты...
"Потеряла я покой -
настоящий ты герой!
Ты ведь Стёпа, милый мой -
парень просто золотой!"

Вот проснулся я...увы
"Милая! Да где же ты?"
Лысый я, как колобок,
мой совсем упал дружок!