В альбом Пушкину

Вадим Малюков
Пушкин-русское светило!
Пушкин-лучший наш поэт.
Ваша «Дама»-это мило...
Пушкин открыл в России свет.

А ваш ``Онегин``-это чудо!
Но кто-то там у вас - Иуда.
А как не вспомнить ,,памятник`` ваш стих;
Правда изложена в словах сих.

Пушкин!-Вы красавец !!!
И по сей работе спец.
А честь, достоинство и красоту вы защитить сумели,
Упав там на дуэли, а иностранцы просто съели...