С каждой тлеющей сигаретой

Елена Панчёха
С каждой тлеющей сигаретой
Умирала моя любовь.
Твои б*ядки, мои ответы -
Я платила той же монетой -
Умоляла тебя: "Постой!"

С каждым вызовом без ответа
Недоступного абонента
Словно газом из камер гетто
В муках корчились дни любви.
Мне казалось, что счастье где-то
Рядом с нами. Но только тщетно.
Ты распял его, пригвоздил.

С каждой тлеющей сигаретой
Умирала любовь к тебе.
Я давно не курю - ведь вредно,
Не звоню по ночам-рассветам,
Я останусь счастливым летом...

Ты же именно так хотел?