Ангел

Алиса 120
 Звонил мне ангел... звал с собой на небеса
 и обещал, что мне он  будет оберегом,
 сомненья называл:"Пустые словеса",-
 и торопил, пока не запорОшит снегом.
 А я твердила, что здесь социум весь мой,
 и что вросла в него я каждою  частичкой,
 считая, что он тоже рай, привычный свой,
 не станет заменять на то, что не привычно.
 И он мне, со своей небесной высоты,
 доказывал, что расстоянья не преграда
 и, что мы можем воплотить свои мечты,
 коль пожелаем быть всегда друг с другом рядом.
 Так и вели беседу, каждый о своем,
 и очень не хотели с ним мы расставаться,
 в мечтаньях друг о друге день и ночь вдвоем...
 А он никак не мог меня к себе дозваться...

 Вот только, как меж небом и землей построить дом...