начало. Любовь пруссака

Сергей Кораблев
Кёнигсберг.
 
Пасмурный
нынче денёк.
У Королевского замка,
Не
от дождя
я взмок,
А от
испарины
жаркой.
Всё
оттого,
что здесь

третьем маршруте трамвая,
Личное
дело
есть
-Девушку
я встречаю!
 
        Помню:
Она сошла,
на остановке этой,
Сопровождая посла,
Я ее чудом заметил.
Времени
было в обрез  -Служба
весьма
серьезна.
Нам
уступали
проезд,
Т.к. эскорт
был грозным.
Чудом
заметив ее,
Я чуть
не вышел
Из строя
-Может
быть это любовь?
Слышал
есть чувство такое.
Ровно на следующий
день,
На островке остановки