На последнем месяце

Рада Свами
Всем улыбка к лицу
посмотри мне в глаза
Давай, разбудим весну!

на последнем месяце
нас закрутили потоки сансары
в Вечности
корни познания и
стрелки времени
через куплеты любви пробрались

мне казалась замёрзла планета
в февральском плену
мы оказались
мой меридиан в твоей параллели
наши души сплелись, задержались
на последнем месяце

Стало видно всем:
мне улыбка к лицу
а твой взгляд пробуждает весну