В связи с обстрелом Артёмовска

Александр Азовский
Во время обстрела жилого квартала Артемовска погибли два человека, ранены пятеро жителей города.

Проявляется дьявольский почерк
В умерщвлении мирных идей.
Враг спасения мира не хочет,
Занимаясь убийством людей.

Обстрелявшие город Артёмовск
Мир поправшие боевики
Создают напряжённости тонус,
Обнажая пустые мозги.

Сатанинские их аппетиты
С князем тьмы выявляют родство.
Деструктивные эти бандиты
Не способны создать ничего.

Разрушителей дерзкая свора
Нагло вторглась в налаженный быт:
Детский сад и четвёртая школа
Пострадали, и школьник убит.

А погибших и раненых список
Удлиняется день ото дня.
День суда над убийцами близок,
И огонь, что страшней их огня.

Стоит ли жить нам в царстве иллюзий
И искать к примиренью пути,
Если бесам позволили люди
В их сердца накануне войти?