святое знамя

Арина Светина
Ни на минуту отдыха не дай,
любви, что в твоем сердце возгорится.
Не возгорелась, так создай
условия, чтобы могла родиться.

Лелей её, расти и поливай
заботой своей,  нежностью,  терпеньем.
И умирающую даже, -  знай,
возможно, возродить, коль есть стремленье.

И крылышки прорежутся, взгляни:
она готова воспарить с тобою.
И на крылах своих нести двоих,
так не спугни мгновенье «золотое».

Ни на минуту отдыха не дай,
любви, что возродила в тебе – «пламя».
Люби, жалей, храни и познавай,
и с гордостью неси - святое знамя!


РИСУНОК В. МЕЛЬНИКОВА.