Лермонтову

Вадим Малюков
О вы, Михайло Юрьевич ! вам трудно было,
В душе у вас все тихо ныло...
Мишель ,стихи все-бесподобны,
Кавказу все они подобны!!!


Болели вы хотя и часто,
Но это вдохновляло вас прекрасно.
Кавказ лечил вас , да и сейчас он лечит...
В болезни ,вирусы он стрелы метит !!!

Вы, Михаил , писали распрекрасно,
И очень просто все и ясно...
Когда к бумаге прикасались,
Поэмы будто оживлялись...!

Машук, Эльбрус, да и Казбек —
Предел мечтания и счастья.
И отдыхает Канадский Квебек ;
И вы спасаете меня в минуту моего ненастья..