Нам возвращает жизнь сполна...

Наталья Кислощук
О, если б мне вернуться в детство
И стать такою как - ОНА,
Где мамочка ещё жива
Поёт у колыбели песни -
За ЭТО - много б отдала...
Но, что терзаться? Жизнь дана -
Всего одна...Уходит кто-то...
Но...возвращает жизнь сполна!
И вот...как АНГЕЛ смотрит с фото
Моя кровинка - жизнь моя,
Мой смысл земного бытия -
          ОНА!!!!!!!!