Признание

Алексеев Олег Николаевич
Озвучить в любви признание
Не просто, как раз, два, три.
Я знал все слова заранее
И грел у себя внутри.

Затем их оттуда тащил и рвал
Пять вечностей - пять минут.
Наивный я, не рассчитывал,
Что в сердце они врастут...