Если Богу так угодно...

Айгуль Курлаева
Божий дар мне дан был свыше,
Я сама удивлена!
Но ведь Богу так угодно,
И такая я одна…

Мне молиться надо чаще,
И его благодарить,
Всё принять должна покорно,
Сразу станет легче жить!

26 января 2015