Любопытство - не порок

Наташа Высоцкая
Любопытство - не порок,
Только глупая затея
В жизнь чужую, не жалея,
Без труда ломать замок.

Порезвятся, наследят,
Грязь потащат по дороге
И, не вытирая ноги,
Новый дом разворошат.

Слухи, сплетни невпопад,
Перевернутые души...
Мир чужой легко разрушить,
Растоптать цветущий сад.

Любопытство - не порок,
Только помнить не мешает -
Кто судьбой других играет,
Тот по жизни одинок.

10-14.02.2015 г.