День святости, любви

Рома Пи
День святости, любви
Нам небеса приберегли,
Чтоб вместе были мы всегда
И не расстались никогда,
Чтоб вместе секунды часами казались,
Чтоб мы никогда-никогда не ругались,
Чтоб общие наши мечты все сбывались,
А земные несчастья пустяками казались.
Тебе в любви хочу признаться,
Тому свидетель Валентин,
Что в жизни моей несчастной
Ты путь мой освещаешь как из сказки джинн.
Тебя хочу обнять покрепче
И никогда не отпускать,
С тобой встречать рассветы и закаты,
Стрелой Амура поражать.
С праздником тебя, родная!
Целую, скучаю, видеть скорее желаю!
Я давно не писал, может, вышло не складно,
Но всё от души для тебя написал.
На душе так прекрасно и в сердце отрадно,
Что строчкой стиха я тебя приласкал.

14 февраля 2015 года