***

Александр Мирских
Разреши удивить тебя словом
Ты позволь о себе рассказать
О немногом сказать немного
Я хотел бы тебя удивлять.

Столько слов мы бросаем на ветер
Сколь фраз мы пустых говорим
И как мало оно означает
все что мы иногда говорим

Но бывают иные минуты
И другие слова
И как руки, касаются руки



Разреши удивить тебя словом
пусть не раз я его повторю
ты поверь каждый раз оно ново
я люблю тебя, просто люблю!