Памяти Аркадия Брагина, Поэта и Воина

Владимир Цветаев
    "Поплачь по мне, поплачь, я не вернусь,
     раны не спеша залечит время."

     Аркадий Брагин
     "Поплачь по мне"
     http://www.stihi.ru/2013/03/30/4219

   "Я хочу, чтоб к штыку
                прировняли перо !"
    Так Маяковский
                писал когда-то!
    Но, когда на Донбасс
                налетела Беда,
    Брагин взял и ушёл,
                Туда, с Автоматом!
    От фашисткой нечисти
                Защищая Русь родную,
    Жизнь свою он положил,
             что б не гибли больше Люди !

  Уральский поэт, АРКАДИЙ БРАГИН, ушёл добровольцем
 в Ополчение Донецкой Народной Республики.
   2 февраля 2015 года он погиб смертью храбрых в
 боях за освобождение Донбасса от укрофашистских
 захватчиков.
   Память об АРКАДИИ БРАГИНЕ , Воине и Поэте,
  навсегда сохранится в Наших сердцах !