Любовь для двоих

Лидия Конопелькина
Праздник,день влюблённых,наступает!
Нынче он придёт и для меня!
Сердца в единое любовь сплетает,
сверкая ярким пламенем огня!

Для нас весь мир сейчас прекрасен!
Мы влюбились с самой первой встречи!
Пол века ожиданий - не напрасны,
найдя друг друга,вместе мы навечно!

Для меня чем станет любовь твоя?
Песней,хлебом,твёрдой сталью,
поющей иволгой у чистого ручья,
или на сердце вечною скрижалью!

Или звезда сверкающая в выси,
или яркого кострища пламень?
Всё от нас будет самих зависеть,
чем любовь наша с тобою станет!