Собираю слова...

Анна Лунева
Собираю слова по песчинке, по слогам и смыслам
И слагаю стихи в унисоны, созвучные мыслям,
Из бесчисленных строк отбираю короткие фразы,
Сложность крепких узлов разрывая, иду раз за разом
В сокровенность всё глубже и дальше, туда, где давно
Всё так просто и ясно душою мне объяснено.