Прежняя боль

Лисёнкова
Прежняя боль зарастает илом,
Встану под образа:
Мне обязательно хватит силы
Не повернуть назад,

Не разболеться, не надломиться,
Выжить, в конце концов,
Не поминая в прохожих лицах
Только одно лицо.

Был бы хорош... Но его «геройства»
Мне сторониться впредь.
Это поистине бабье свойство —
Слабых мужчин жалеть.

Высохли слезы, утерты сопли,
Легче бежит строка...

Вычеркнут нежно хранимый облик

Редкого мудака.