Хочу быть с тобой

Марта Джанашиа
Взглянув на небо голубое,
Хочу счастливой быть с тобой!
Нас на земле с тобою двое,
Не нужен мне никто другой!

И я хочу с тобой лишь только
Делить рассвет и радость дня,
Благодарю все время Бога
За то, что подарил тебя!