Валентинка

Сергей Эсте
в этот день промолчу
тихо в сердце храня
слов любви не скажу мимоходом
день не день
не по датам куда-то маня
мне по женски шепнула стезя
ошибиться нельзя ненароком
промолчу
и скажу вдруг совсем о другом
о ненастье о солнце о хлебе
что не много нашёл
в суматохе прошёл
и про ветер свистящий на бреге
и про зовы отца
про лимит ПСА
про надежду
и беды столетья
про любовь промолчу
ты увидишь до дна
всё в глазах моих
светом сияющих

14.02.2015