Вам блоха не чепуха

Людмила Заикина 2
Увидала вдруг блоха,
в зоопарке петуха.
Удивительное  дело..
И пружинкой подлетела.

Только вот блоха не может,
Сквозь перо пробраться к коже..
(не положено блохе -
В перьях жить на петухе....)

Блошка прыг, щенку за ухо..
(Забурчало громко брюхо),
Только запах ей не мил-
Пса, хозяин утром мыл.

Соскользнула с мягкой шубки,
Слёзы льёт и дует губки...
Мимо шел один прохожий
Был он очень толстокожий..

У блохи уж нету мочи,
Так бедняга кушать хочет..
Сквозь прозрачные витрины
Надпись-"Зоомагазины"

**************************

Будьте звери осторожны,
Здесь она.. Вполне возможно!
Кровожадная блоха,
Вовсе вам не чепуха