В тебе

Александр Ямцов
Ты мне нужна,
Тебе я нужен.
Пускай зима,
И ветер стужен.
Не скрыть огня,
Где ты и я,
Где на плече,
Рука твоя.
Любви весна,
Красна цветами.
Хоть и с дождями,
Небосвод.
Пускай любовь,
Живёт меж нами.
От в века в век,
От года в год.
Мы сохраним,
На сердце пламень.
И возвратим,
Былому дань.
Расплавит память,
Даже камень.
Где Дар любви,
Как Неба длань.
Твои глаза,
Как в сердце взглядом.
Твоя рука,
Моё тепло.
И знаю я,
Всегда мы рядом.
Моя Душа,
В тебе, давно.