Снова Весна

Элла Есырева 3
Слышишь, милый мой,  снова Весна, 
Снова сердце от поиска бьётся,   
То  ли с солнышком вместе смеётся, 
То ли знает, что  ждёшь ты  меня…? 

Этот  лёгкий любовный  каприз
Долго станет тревожить надеждой,
Опьянять  амальгамою  грешной,
Подавая   Любовь,  что  сюрприз….

Бесконечные  таинства чувств, –
Дар бесценный Вселенной и Бога,
Благодатной волной диалога
Разливаются  морем  безумств.

Заменяют   осенние сны
На звенящую, вешнюю радость,
Ту, что вновь испытать мне досталось,
Без  щемящего чувства вины.


Фото Владимира  Ялфимова