Азору

Галина Сахарова Гес
«А роза упала на лапу Азора».
Меня возмутила такая беспечность:
Цветы разбросали, насыпали сора,
Азору слегка придавили конечность.
Поставила в воду шипастые розы.
Азору колючки в саду не преграда.
Тут рифма пришла почему-то на «козы»,
А, в общем-то, рифмы уже и не надо.