Каламбурный диалог снегов и осла у вулкана Тятя

Леонид Ганчаров
Услышав протяжный ОСЛА  ВОЙ,
СнегА у вулкана, БЛЕСТЯ, ТЕ
Ослу прокричали: "БЛИЗ  ТЯТИ
Не с травкою будешь, А С  ЛАВОЙ"!
- Не травкой я грежу, А  СЛАВОЙ!