Тебе на милость

Марина Подснежная
Если против тебя весь мир,
Мое сердце тебе на милость.
Если надо, сотру до дыр.
Мне не жаль, все равно сносилось.

Не боюсь по ночам не спать.
И закат, и рассвет застану.
Чтоб тебя, не будя, обнять,
Ведь вчера ты пришел усталый.

Не боюсь осужденья слов,
Сплетен, взглядов и пересудов.
До скончания всех времен,
Они были, и есть, и будут.

Твое счастье, покой сберегу.
Ты проси у меня что хочешь.
Мне не страшно, что не смогу,
Страшно будет, когда не спросишь.

Мне за счастье с тобой стареть.
Пусть морщинки у глаз смеются.
Не страшна мне старуха смерть,
Только б после не разминуться.

Не боюсь что умрет любовь.
Каждый день по иному светит.
Страшно, что в череде миров,
Я могла тебя вдруг не встретить.

2014