1. незнакомке

Хасай
***********************
1. НЕЗНАКОМКЕ.
-----------------------------
Снег хрустит под моими ногами,
Как морковь на зубах у крола.
Десять лет я знаком уже с вами,
А в душе ни двора, ни кола!

Может быть ваше тело красиво
Даже может прекрасны глаза
Все прекрасно, сказал бы я мило
Как в саду виноградном лоза

Почему же мне грустно, печально -
Дело даже ни только в вине
Ибо наша любовь виртуальна
Замурована в толстой стене
***