Утро

Татьяна Повелий
      
           Какое  красивое  утро! Вдали  розовеет рассвет,
           А  водную  гладь  перламутром  окрасил  лучей  первых  свет.
           Так  тихо  вокруг, безмятежно. Спит  берег  у  быстрой  воды.
           Растаяло  в  облаке  нежном  сиянье  последней  звезды.

          
           Ложатся  нерезкие  тени  от веток  покрытых  росой.
           Явленье  прекрасной  Авроры  тревожит  природы  покой.
           А  город  окутанный дымкой  с  рассветом  разбудит  меня
           Призывным  церквей  перезвоном, в  рождении  нового  дня.