Мир хрустальный

Алла Верная
                Акварель Юко Нагаяма.

Стеклянный мир  прозрачности воздушной,
Звенящий от прикосновения,
Не только звуку он послушный –
Волшебной кисти откровению.

Вобравший вздох и осторожный выдох
Творца, горящего желаньем
Из сгустка жидкого стекла
Мир звонкий сотворить, хрустальный.

14/02/15